Politique de confidentialité

Données d’inscription à la Newsletter

Votre adresse email collectée est traitée par Raise Conseil (Société par actions simplifiée, au capital de 250.000 euros, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 790 891 592 et dont le siège social est situé 138 bis rue de Grenelle – 75007 Paris- France) en tant que responsable de traitement.

Votre adresse email est collectée à la seule fin de pouvoir vous adresser notre newsletter. Son traitement par Raise Conseil a donc pour base juridique votre consentement.

Les destinataires de votre adresse email sont la société Raise Conseil ainsi que ses sous-traitants qui participent à la gestion du site www.raise.co et de sa base de données, tous soumis à une obligation de non-divulgation.

Votre adresse email est conservée tant que vous n’en avez pas demandé la suppression à Raise Conseil et en tout état de cause pendant une durée ne pouvant excéder 3 ans à compter de sa collecte.

A tout moment vous gardez la possibilité de retirer votre consentement en cliquant sur le lien « se désinscrire » figurant à cet effet sur chaque newsletter que vous recevrez.

Vous pouvez également exercer vos droits (accès, rectification, opposition, effacement, limitation et portabilité) et définir le sort de vos données personnelles « post mortem » par email : romain.broutier@raise.co ou par courrier : 138bis rue de Grenelle, 75007 Paris. Un justificatif d’identité vous sera demandé pour l’exercice de ces droits.

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.

Données du formulaire de contact

Les données personnelles collectées sont traitées par Raise Conseil (Société par actions simplifiée, au capital de 250.000 euros, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 790 891 592 et dont le siège social est situé 138 bis rue de Grenelle – 75007 Paris- France) en tant que responsable de traitement.

Les informations indispensables à Raise Conseil pour traiter et gérer votre demande de renseignements sont signalées par un astérisque (*). En leur absence, Raise Conseil ne sera pas en mesure de traiter votre demande.

Vos données personnelles sont collectées à la seule fin de pouvoir vous adresser une réponse à votre demande de renseignements. Leur traitement par Raise Conseil a pour base juridique votre consentement.

Les destinataires de vos données sont Raise Conseil ainsi que ses sous-traitants qui participent à la gestion du site www.raise.co et de sa base de données, tous soumis à une obligation de non-divulgation.

Vos données personnelles sont conservées tant que vous n’en avez pas demandé la suppression à Raise Conseil et en tout état de cause pendant une durée ne pouvant excéder 3 ans à compter de leur collecte.

A tout moment vous avez la possibilité de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles.
Vous pouvez exercer vos droits (accès, rectification, opposition, effacement, limitation et portabilité) et définir le sort de vos données personnelles « post mortem » par email : romain.broutier@raise.co ou par courrier : 138bis rue de Grenelle, 75007 Paris. Un justificatif d’identité vous sera demandé pour l’exercice de ces droits.

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.

Données d’inscription

Les données personnelles collectées sont traitées par Raise Conseil (Société par actions simplifiée, au capital de 250.000 euros, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 790 891 592 et dont le siège social est situé 138 bis rue de Grenelle – 75007 Paris- France) en tant que responsable de traitement.

Les informations indispensables à Raise Conseil pour traiter et gérer votre demande d’inscription sont signalées par un astérisque (*). En leur absence, Raise Conseil ne sera pas en mesure de traiter votre demande.

Vos données personnelles sont collectées à fin de pouvoir traiter votre demande d’inscription à l’un de nos programmes Leur traitement par Raise Conseil a pour base juridique votre consentement.

Les destinataires de vos données sont Raise Conseil ainsi que ses sous-traitants qui participent à la gestion du site www.raise.co et de sa base de données, tous soumis à une obligation de non-divulgation.

Vos données personnelles sont conservées tant que vous êtes inscrit à l’un de nos programmes et n’en avez pas demandé la suppression à Raise Conseil. En tout état de cause, vos données personnelles ne sont pas conservées plus de 3 ans après la fin de votre inscription à l’un de nos programmes ou de leur collecte si votre demande n’a pas aboutie.

Vous pouvez exercer vos droits (accès, rectification, opposition, effacement, limitation et portabilité) et définir le sort de vos données personnelles « post mortem » par email : romain.broutier@raise.co ou par courrier : 138bis rue de Grenelle, 75007 Paris. Un justificatif d’identité vous sera demandé pour l’exercice de ces droits.

Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.

contactez nous

138 bis, rue de Grenelle 75007 Paris